中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

新春走访慰问•岁末情暖人心——洽川镇开展春节志愿走访慰问活动

发布日期:2023-01-18 09:26 来源:洽川镇 浏览次数:

新年将至,春暖人心。为进一步弘扬扶贫济困的传统美德,努力让群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。近日,洽川镇组织对辖区内低保、五保、困难群众、老党员、老干部等对象进行春节慰问活动。

每到一户,镇村干部、志愿者都与他们拉家常、问冷暖,了解他们的生活、身体状况和存在的实际困难,聆听他们的心声,为他们送上米、面、油等慰问品,同时,充分利用走访机会,积极宣传烟花爆竹禁燃禁售禁放、预防一氧化碳中毒、冬季安全用电、疫情防控等重点工作内容,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。

通过开展节前集中走访慰问,进一步了解了困难群众的需求,用实际行动把温暖送到了群众身边,发扬了志愿服务精神,进一步提升了群众的归属感、幸福感,营造了和谐的节日氛围。(通讯员:范乔楚)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012