当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县市场监督管理局关于企业、农民专业合作社、个体工商户办理2016年度年报公示的公告
发布日期:2017年02月16日

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,按照国家工商总局的统一部署,现将我县企业、农民专业合作社、个体工商户2016年度报告公示的有关事项公告如下:

一、报送年度报告的市场主体:凡于2016年12月31日前在本县登记注册的企业、农民专业合作社和个体工商户应当参加2016年度报告公示。

二、年度报告报送时间:2017年1月1日至6月30日。

三、年度报告报送方式:企业、农民专业合作社应当通过“国家企业信用信息公示系统(陕西)”报送年度报告。

个体工商户可以通过“国家企业信用信息公示系统(陕西)”报送年度报告或到辖区市场监管所以书面方式报送年度报告。

四、企业通过“国家企业信用信息公示系统(陕西)”报送2016年度报告时,在《企业信息公示暂行条例》规定事项基础上,增加社保和统计事项。

尚未报送2015年度年度报告的各类企业、个体工商户及农民专业合作社,须先行补报后再报送2016年度年度报告,并及时到其登记的市场监管机关申请办理移出经营异常名录登记。

五、企业、农民专业合作社、个体工商户应当按年度在规定期限报送年度报告,并对公示信息的真实性、及时性、合法性、完整性负责。

不按期履行年度报告公示义务的或年度报告公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被载入经营异常名录或标记为经营异常状态,并通过“国家企业信用信息公示系统(陕西)”向社会公示。

企业、农民专业合作社、个体工商户发现其年度报告内容不准确的,应当及时更正,更正应当在每年6月30日之前完成。

上一条:合阳县重污染天气应急指挥部办公室关于解除重污染天气应急响应的通告
下一条:关于合阳县黑池镇人民政府网站等11家网站永久关停的公告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿