当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县人力资源和社会保障局关于表彰曹晶等十六人为农村基层振兴计划先进工作者的决定
发布日期:2017年02月20日

自2007年以来,我县农村基层人才振兴计划共招录185名人员到我县农村基层工作,主要分布在我县教育、卫计、农业、畜牧等基层一线,这些人员满怀服务农村、服务基层、服务社会的雄心壮志,发扬求真务实、敬业奉献的精神,克服各种困难,努力适应工作,学习和生活环境,为我县农村基层传播文化科学知识和信息,为县域经济发展增添了生机和活力,得到了广大群众的认可和好评,也得到了各级组织的充分肯定,同时也涌现出一批勤奋好学、锐意进取,心系群众,公道正派的先进个人。

为表彰先进,弘扬正气,充分发挥先进典型的示范作用。经研究决定,对2007年以来招录的振兴计划人员中,长期扎根我县基层一线,通过逐层推荐考察,工作中成绩突出的曹晶、刘 媛、孙娟、张毅、赵艳妮、张冲、梁倩、马星、贾海丽、安爱萍、雷云峰、周安稳、郭华、刘璐、郭天涯、雷昭等16名先进个人进行表彰。

希望受到表彰的人员要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,其他振兴计划工作人员要以先进个人为榜样,学先进赶先进,扎根基层,敬业奉献,为我县美丽乡村建设和基层人才队伍建设做出自己的贡献!

2017年2月20日

上一条:中共合阳县委巡察工作领导小组办公室公告
下一条:合阳县重污染天气应急指挥部办公室关于解除重污染天气应急响应的通告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿