当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
中共合阳县委巡察工作领导小组办公室公告
发布日期:2017年03月03日

根据县委统一安排,县委派出四个巡察组从2017年3月 份开始,用一个月左右的时间,对和家庄镇、甘井镇、洽川镇、黑池镇四个镇开展巡察工作。

巡察组的主要任务是聚焦全面从严治党,围绕“四个着力”,紧扣“六项纪律”,重点突出党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力等问题,检查被巡察单位党组织领导班子履行党风廉政建设责任制以及领导班子成员履行“一岗双责”和遵守廉洁自律各项规定情况,落实中央八项规定精神和作风建设情况,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律情况,贯彻落实中、省、市、县重大决策部署情况以及县委要求巡察的其他情况。

巡察组主要通过听取工作汇报和专题汇报,与各镇党委领导班子成员及其他党员干部群众进行个别谈话,受理反映各镇党委领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,进行问卷调查,抽查核实领导干部个人有关事项,向有关知情人询问情况,调阅、复印有关文件、档案、会议记录等资料,列席各镇有关会议,必要时可以通过召开座谈会、开展专项检查以及到下属机构或有关单位了解情况等方式,深入了解有关问题。

巡察组不干预各镇的正常工作、不履行执纪审查的职责,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关单位认真处理。

第一巡察组负责巡察:和家庄镇

组 长:刘永丽 副组长:刘铁亚

举报电话:0913 - 5780021 15291388932

举报邮箱:hyxwxcz1@126.com

第二巡察组负责巡察:甘井镇

组 长:姚超学 副组长:魏平莉

举报电话:0913 - 5911610

举报邮箱:hyxwxcz2@126.com

第三巡察组负责巡察:洽川镇

组 长:李凡祺 副组长:吕 波

举报电话:0913 - 5620498

举报邮箱:hyxwxcz3@126.com

第四巡察组负责巡察:黑池镇

组 长:马万荣 副组长:李建刚

举报电话:0913 - 5670606

举报邮箱:hyxwxcz4@126.com

同时在各镇政府门外设置县委各巡察组举报箱,欢迎广大党员干部群众积极参与和进行监督。

特此公告!

中共合阳县委巡察工作领导小组办公室

2017年3月3日

上一条:住房公积金合阳县管理部缴存通知
下一条:合阳县人力资源和社会保障局关于表彰曹晶等十六人为农村基层振兴计划先进工作者的决定

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿