当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县工业集中区管理委员会关于招聘公益性岗位人员的通知
发布日期:2017年03月07日

合阳县工业集中区是省级重点县域工业集中区和全省低碳循环经济示范区。集中区规划面积15.07平方公里,重点打造特色资源加工、新材料、劳动密集型产业集群。目前,已入驻企业30家,水、电、路、讯等配套设施齐全,区域标准厂房6万平方米、公租房768套、企业服务中心2万平方米、职业教育实训基地和仓储物流建设的新型“五位一体”服务体系满足了各类入驻企业生产生活的日常需求。现因工作需要,需招聘以下公益性岗位工作人员:

招聘岗位1:物业管理(7名)

岗位要求:

1、优先安置法定劳动年龄内有劳动能力的和就业愿望的、持《陕西省就业失业登记证》的本地就业困难人员。

2、年龄在56岁以下者;

3、身体健康,无不良嗜好;

4、吃苦耐劳,踏实肯干;

5、无违法违规记录。

招聘岗位2:收发(1名)

岗位要求:

1、优先安置法定劳动年龄内有劳动能力的和就业愿望的、持《陕西省就业失业登记证》的本地就业困难人员。

2、年龄在35岁以下者。

3、高中以上文化,能熟练操作电脑,并能进行基本的电脑维护。

4、做事细心认真负责,能吃苦耐劳,服从上级领导工作安排,服从工作调动。

5、身体健康,无不良嗜好。

6、无违法违规记录。

报名时间:2017年3月8日——2017年3月13日

地 址:合阳县九龙大道西延段企业服务中心7楼

联 系 人:范晓玲

联系电话:0913-5512838

上一条:合阳县总工会关于加强基层工会组织建设、落实经费收支管理和职工福利有关规定的通知
下一条:合阳县夏东寨至澄城县赵庄公路改建工程环境影响评价信息第一次公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿