当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
改革怎么样?群众说了算!
发布日期:2017年04月06日

2017年是全面深化改革纵深推进的关键之年,全面深化改革进入“集中攻坚期”“施工高峰期”。为深入推进改革早落地、早见效,着力提升人民群众改革获得感,县委全面深化改革领导小组决定,从2017年4月开始,每月集中一周时间,对每季度确定的重点改革事项,以现场调查问卷、电子效能监察等方式,开展改革工作群众满意度评议,由广大干部群众和服务对象对被评议改革事项宣传知晓、举措落实情况进行满意度评价,广泛征集干部群众和各方面对深化改革落实落地的意见建议,做到“改革怎么样,群众说了算”。

请广大干部群众和社会各界积极参与公开评议。公开评议结果由县委改革办负责按月统计,定期向县委全面深化改革领导小组汇报,并通过媒体向社会公开。

中共合阳县委全面深化改革领导小组办公室

二〇一七年四月

上一条:合阳县扶贫对象核实和数据清洗工作政策
下一条:中共合阳县委改革办关于开展重点改革事项公开评议的公告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿