当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
路井中学关于征集校志资料的公告
发布日期:2017年07月03日

路井中学自成立起近60年来,秉持教书育人的使命,不断推进教育发展和创新,先后培养万名优秀学子,赢得了良好的社会声誉和反响。2018年是路井中学六十华诞的重要节点,具有弥足珍贵的纪念意义。为此,我们决定通过系统挖掘、整理、再现路井中学60年来的发展轨迹和辉煌成就,编纂出版《路井中学志》,展示办学风采,为60华诞献上一份厚礼。现需要面向社会征集校志、校史资料,还请各界配合支持为盼。

一、征集对象:曾经在路井中学工作、学习过的同仁、校友;知晓路井中学相关重要资料者。

二、征集内容:

1.反映路井中学某阶段,特别是20世纪90以前,学校在创立、变迁、发展中的重要详细过程性情况;

2.反映学校原有的历史风貌、教育教学、重大活动、办学成就等方面的特色情况。

2. 在校期间,所取得重要成果和县级以上荣誉称号。

3. 杰出校友资料,包括姓名,性别,出生年月,路井中学毕业班级,工作履历,成就,社会影响等。

三、报送要求:文字资料准确可靠,有一定的入志价值;图片清晰,主题明确,注明拍摄时间、地点、照片反映的内容,人物注明位次、姓名、时任职务。

四、资料提供方式:将图片、文字资料通过电子信箱的形式发送到hyxljzxdb@126.com,或普通邮寄到合阳县路井高级中学校志办公室崔新才(电话13572356508),邮编715305。同时并详细注明资料提供者的姓名、单位、联系电话、联系地址,以便后续联系。

路井中学校志办联系人:

李雷勇:13992346622 13379348383

崔新才:13572356508

李 亮:15891043991

路井中学  

2017年7月1日

上一条:合阳县人民政府办公室关于做好2017年暑假大学生到政府机关见习工作的通知
下一条:合阳县坡赵至马家庄等公路项目“建养一体化”服务招标施工监理招标文件关键内容公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿