当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县2017年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试通知
发布日期:2017年07月26日

各有关考生:

根据《2017年合阳县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘实施方案》的有关规定,为确保面试工作顺利有序进行,现将合阳县2017年县及县以下医疗机构定向招聘医学本科毕业生面试工作有关事宜通知如下:

一、参加面试的对象

报考2017年合阳县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各招聘岗位,经资格审核合格的所有考生。

二、面试的时间及地点

时间:2017年8月2日(星期三)

地点:合阳县城关小学

报到时间:考生上午8:00报到,8:30面试开始,考生不得进入试场。

三、面试的方式及内容

本次面试采取结构化面试的方式进行,每名考生的面试时间为10分钟,主要测试应聘者的公共卫生专业知识、职业道德以及语言表达能力、逻辑思维能力、人际沟通能力等。

四、注意事项

(一)参加面试的考生,持本人身份证于2017年8月2日上午8:00在合阳县城关小学统一集中,经工作人员审核合格后,方可进入侯考室抽签确定面试顺序。

(二)面试总成绩为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩低于60分不予录取。

(三)各岗位面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。

(四)为确保面试工作顺利进行,参加面试的所有考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按规定时间到场。未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律视为自愿放弃面试资格。

合阳县人社局咨询电话:0913-5556635

合阳县卫计局咨询电话:0913-5528650

合阳县人力资源和社会保障局

合阳县卫生和计划生育局

二〇一七年七月二十六日

上一条:合阳县人才中心招聘简章
下一条:合阳县教育局关于合阳县普通高中公开引进高层次优秀教师的公告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿