当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县人才中心招聘简章
发布日期:2017年07月28日

合阳县金桥煤炭有限责任公司地处合阳县城关街道办事处中原头村,矿井设计能力90万吨/年,矿区范围7.4平方公里,正在建设的的资源整合项目是渭南市重点建设项目工程,特委托合阳县人才交流中心招聘一批煤矿相关专业技术人员:

1、招聘条件:大专及以上学历,本科优先,年龄35周岁以下。

2、专业:文秘、档案管理、采矿、安全、通风、机电、地测、运输等专业。

3、招聘人数和待遇:招聘人数40名,公司建设阶段工资待遇3000元左右,包食宿;运营正常后工资可达6000元。

4、报名程序:本人持身份证、毕业证到合阳人才中心登记(合阳县凤凰西路合阳县行政服务中心6楼650室,电话0913-5556635)或与金桥煤炭有限责任公司办公室马主任联系(13891320150)。

2017年7月28日

上一条:合阳县市场监督管理局关于63批次食用农产品抽检情况的公告
下一条:合阳县2017年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试通知

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿