当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县农村产权流转交易中心招聘工作人员 简 章
发布日期:2017年11月01日

按照县政府常务会议精神,为县农村产权流转交易中心招聘工作人员10名,具体要求如下:

一、招聘岗位计划、条件和待遇

(一)岗位计划

工作人员10名(男3名、女7名)。

(二)招聘条件

1、限合阳县户籍。

2、年龄在30周岁及以下(1986年11月9日以后出生)。

3、具有国家承认的全日制普通高校大专及以上学历、专业不限。

4、有良好的品行和正常履职的身体条件、遵纪守法、纪律性强、服从安排、吃苦耐劳。

5、建档立卡贫困户中的大专及以上毕业生优先录用,在总成绩中加3分。

(三)工资待遇

本次招聘人员按政府购买服务岗位标准执行(大专2200元、本科2500元)。

二、招聘程序

1、报名及资格审查

报名时间:2017年11月9日—11月10日。

报名地点:合阳县城北街油巷21号县农经站 0913-5893519

报考人员携带身份证、毕业证原件及复印件、学信网打印《教育部学历证书电子注册备案表》、建档立卡贫困户毕业生提供《扶贫开发帮扶手册》等证明资料、2寸近期免冠照片1张并如实填写报名登记表。

2、考试

考试时间:2017年11月15日

本次招聘采取结构化面试方式进行。考试内容为公共基础知识、农村产权流转交易相关知识及书写能力,主要考察应试者的逻辑思维能力、人际沟通能力、语言表达能力、应变能力及岗位匹配性等。

3、体检

根据应聘人员的面试成绩从高分到低分按1∶1比例确定体检人员。

体检标准和方法参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》要求执行。如有体检不合格者或其他原因放弃的,则按总成绩排序依次递补。

4、考察

根据通过体检人员成绩从高分到低分以1:1比例确定考察对象,主要考察应聘人员的政治表现、遵纪守法、道德品质、现实表现等情况。

5、公示

拟聘人员确定后,其结果将在合阳县政府网站公示,公示期7个工作日。

6、聘用

公示期满无异议人员确定为拟聘用人员,由用人单位与聘用人员签订聘用合同,合同一年一签,最长不超过三年(试用期三个月)。

三、其他事项

本次招聘工作严格遵守公开、公平、竞争、择优的原则,按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受纪检监察及社会公众监督。

                                                 2017年11月1日

上一条:关于将蓝山公寓公租房纳入第七批公共租赁住房分配房源相关事宜的公告
下一条:关于发放2016年度合阳县振兴计划人员奖励金的通知

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿