当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
关于合阳县解除重污染天气应急响应等级的通告
发布日期:2017年12月04日

各成员单位:

根据空气质量监测数据,我县空气质量已经得到好转。根据预报预测,未来36小时我县空气质量将在良到轻度污染之间,已符合解除重污染天气预警条件。县重污染天气应急指挥部办公室决定于12月4日14时解除我县重污染天气黄色预警和Ⅲ级响应。应急解除后,请各成员单位继续按照大气污染防治工作要求,加强源头管控,注重过程控制,确保各项防控措施落实。

请各成员单位将本次应急响应工作措施落实情况进行评估并形成总结报告,总结报告和相关资料2个工作日内报送县重污染天气应急指挥部办公室。

联系电话:5526373

合阳县重污染天气应急指挥部办公室

2017年12月4日

上一条:2017年合阳县20蒸吨/小时以下燃煤锅炉拆改名单公示
下一条:合阳县重污染天气应急指挥部办公室关于启动重污染天气环境空气质量Ⅲ级应急响应工作的紧急通知

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿