当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
关于聂晓栋继承不动产权的公示
发布日期:2018年01月04日

关于聂晓栋继承不动产权的公示

根据申请人聂晓栋提供的不动产权属相关资料,按照《物权法》及《不动产登记暂行条例》等有关规定,现公示如下:

聂天龙现有住房位于合阳县城关镇洽川大道中段南侧天怡园小区22号楼1单元3楼西户,该房屋产权证为合房权证第3-21085号,房屋建筑面积为73.19平方米。

聂天龙于2016年2月12日死亡,上述不动产为聂天龙单独所有财产,被继承人聂天龙遗留的上述不动产由其配偶颜敏侠和子女聂晓栋、聂晓莉3人共同继承。

2017年12月1日,颜敏侠和子女聂晓栋、聂晓莉3人到合阳县不动产登记中心办理登记手续,颜敏侠和聂晓莉自愿放弃被继承人聂天龙该房屋所有权的继承权,并同意将上述不动产登记在聂晓栋名下。

不动产权确定给聂晓栋,公示期为15个工作日,公示期内有异议的,向合阳县不动产登记局书面提出异议,公示期满无异议的,将直接对其不动产权进行转移登记。

联系电话:0913-5886204

合阳县不动产登记局

2018年元月4日

上一条:合阳县档案局招聘公益公岗人员公告
下一条:合阳县关于解除重污染天气应急响应等级的通告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿