当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
中国人民政治协商会议合阳县委员会公告
发布日期:2018年01月25日

经2018年1月24日政协合阳县第九届委员会第四次常委会研究,决定于2018年1月31日至2月3日(农历2017年12月15日至12月18日)在县城体育馆会议中心召开中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第二次会议。

建议会议的主要议程有:听取和审议县政协第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告;听取委员专题发言;列席县人大十八届二次会议开幕式,听取和协商讨论政府工作报告及其它报告;选举;审议并通过政协合阳县第九届委员会第二次会议提案审查委员会关于政协合阳县第九届委员会第二次会议提案审查情况的报告;审议并通过政协合阳县第九届委员会第二次会议的各项决议。

上一条:合阳县政府网站工作年度报表
下一条:合阳县环境保护局2018年1月22日受理环境影响报告表情况公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿