当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县环境保护局关于对拟作出建设项目环境影响评价文件审批的公示
发布日期:2018年02月01日

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下1个建设项目环境影响评价文件作出审批。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示,公示期为2018年2月1日-2018年2月7日(5个工作日)。 公众可以以信函、传真等方式提出书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

联系电话:0913--5526383 传真:0913--5522033

通讯地址:陕西省合阳县解放路北段后地巷2号合阳县环保局 (715399)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及对策和措施

公众参与情况

1

合阳县贫困百村基础设施建设项目

合阳县

坊镇、甘井镇、新池镇、和家庄镇、黑池镇、路井镇、王村镇、金峪镇、同家庄镇、百良镇、城关街道办

合阳县城乡建设投资有限公司

陕西企科环境技术有限公司

主要建设内容:新池镇镇区、黑池镇镇区、和家庄镇镇区和金峪镇镇区的基础设施建设,包含中心广场建设工程、环卫设施建设、供水站改造工程、社区服务中心等。总投资61267万元,其中环保投资3312万元。

详见文本

报告表类项目,未开展公众参与调查。

上一条:合阳县农业和科学技术局关于报送市级重点龙头企业监测意见的报告
下一条:关于电信普遍服务试点项目的公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿