中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

关于2017年度事业单位工作人员考核工作的通知

发布日期:2018-02-01 来源: 浏览次数:

各镇党委、政府,城关街道党工委、办事处,县级和县级国家机关各部门,各人民团体:

为了切实做好2017年事业单位工作人员年度考核工作,正确评价工作人员的德才表现和工作实绩,充分发挥考核的激励和导向作用,按照《渭南市人力资源和社会保障局关于2017年度事业单位工作人员考核工作的通知》(渭人社发[2017]198号)和《关于印发<合阳县事业单位工作人员考核暂行办法>的通知》(合组通[2014]67号)精神,现就有关事项通知如下:

一、考核范围

1、全县事业单位(参照公务员法管理的事业单位除外)中编制在册的管理人员、专业技术人员、工勤人员;

2、政府机关和已参照公务员法管理的事业机构(单位)中的工勤人员。

二、考核办法

严格按照《合阳县事业单位工作人员考核暂行办法》规定的内容和标准、方法和程序进行。

三、几点要求

1、各部门要认真组织好年度考核工作,坚持客观公正、民主公开、注重实绩的原则,以岗位职责和聘用合同为依据对每个人德、能、勤、绩、廉进行全面考核。考核要认真听取服务对象的意见和评价。年度考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,作为岗位晋升、工资调整、工人技术等级确定、评定职称的依据。

2、严格把握优秀等次比例,在规定的比例限额内(不得超过15%)分类、分层次确定优秀等次。需要调整优秀比例的单位,须持省部级以上表彰决定(以综合奖项为准),按干部管理权限经县委组织部、县人社局审核同意后,方可调整。

3、年度考核工作结束后,各单位要将《合阳县事业单位工作人员2017年度考核登记表》、《合阳县事业单位工作人员2017年度考核结果名单》、《合阳县事业单位工作人员2017年度考核结果统计表》和《合阳县事业单位2017年度工作人员增减情况表》报主管部门审核后,由主管部门统一汇总,按照干部管理权限,在2018年3月10日前结束,以文件形式分别报县委组织部干部一组和县人才交流中心审批备案。对不能按时上报的单位,将取消年度评优资格。

4、经审批备案后,县委组织部、人社局将按照考核结果兑现有关待遇;凡未按要求实施考核的单位,不得兑现正常晋升工资。

5、相关表格下载地址:

合阳县政府网站http://www.heyang.gov.cn/(统一用A4纸,附件1要求正反打印)。

附:

1、《合阳县事业单位工作人员2017年度考核登记表》

2、《合阳县事业单位工作人员2017年度考核结果名单》

3、《合阳县事业单位工作人员2017年度考核结果统计表》

4、《合阳县事业单位2017年度工作人员增减情况表》

中共合阳县委组织部

合阳县人力资源和社会保障局

2018年1月26日

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012