当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县地方志编纂委员会办公室关于征集2017年度县域发展精彩照片的公告
发布日期:2018年03月28日

《合阳年鉴》是合阳县人民政府主办的年度性资料文献。为进一步充实综合年鉴的资料、提高综合年鉴的可读性和鉴赏性,立体直观地反映2017年合阳县域经济社会的发展变化,决定面向社会广泛征集《合阳年鉴(2018)》彩页照片,具体事项公告如下:

1、照片内容:展示2017年度全县重大活动、重点项目、商贸旅游、现代农业、民生保障、文化活动、大型赛事、脱贫攻坚、合阳自然人文景观以及社会新相。

2、照片要求:像素不低于500万,视角独特新颖,内容客观、真实,谢绝合成照片。并附相应文字说明(时间、地点、主要人物姓名和位次)。

请照片提供者标明本人姓名和联系方式,作品一经入鉴,赠送《合阳年鉴(2018)》、清乾隆《合阳县全志》影印本各一套。

地址:合阳县人民政府五楼县志办业务股

联系人:王娟 联系电话:0913 5511980

邮箱:heyangdfz@163.com

《合阳年鉴(2018)》编辑部

2018年3月28日

上一条:合阳县定价目录
下一条:合阳县环境保护局关于对拟作出建设项目环境影响评价文件审批的公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿