中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县地方志编纂委员会办公室关于征集2017年度县域发展精彩照片的公告

发布日期:2018-03-28 来源: 浏览次数:

《合阳年鉴》是合阳县人民政府主办的年度性资料文献。为进一步充实综合年鉴的资料、提高综合年鉴的可读性和鉴赏性,立体直观地反映2017年合阳县域经济社会的发展变化,决定面向社会广泛征集《合阳年鉴(2018)》彩页照片,具体事项公告如下:

1、照片内容:展示2017年度全县重大活动、重点项目、商贸旅游、现代农业、民生保障、文化活动、大型赛事、脱贫攻坚、合阳自然人文景观以及社会新相。

2、照片要求:像素不低于500万,视角独特新颖,内容客观、真实,谢绝合成照片。并附相应文字说明(时间、地点、主要人物姓名和位次)。

请照片提供者标明本人姓名和联系方式,作品一经入鉴,赠送《合阳年鉴(2018)》、清乾隆《合阳县全志》影印本各一套。

地址:合阳县人民政府五楼县志办业务股

联系人:王娟 联系电话:0913 5511980

邮箱:heyangdfz@163.com

《合阳年鉴(2018)》编辑部

2018年3月28日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012