中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县脱贫攻坚领导小组办公室关于举办2018年公益专岗招聘会的通知

发布日期:2018-05-09 来源: 浏览次数:

各镇人民政府、城关街道办事处,县级有关各部门:

按照渭南市脱贫攻坚指挥部办公室《关于转发〈陕西省就业扶贫公益专岗管理暂行办法的通知〉》(渭脱指办发〔2018〕15号)文件精神,为促进我县更好的开发利用公益专岗解决贫困劳动力稳定就业脱贫问题,经研究,决定召开2018年公益专岗招聘会,现就有关事项安排如下:

一、参会时间

2018年5月11日上午9:30—11:30

二、参会地点

合阳县体育馆

三、参会单位

1.各镇人民政府、城关街道办事处的主管领导;

2.县级有关部门:

县委办 政府办 纪检委 公安局 检察院 法院

财政局 审计局 农科技 国土局 民政局 教育局

卫计局 水务局 林业局 文广局 人社局 交通局

住建局 民政局 扶贫办 市场监督管理局 物价局

档案局 残 联 的主要负责人。

四、要 求

1.请各参会单位务必按时参加会议,提前30分钟报到,并进入会场。

2.各镇(街)人民政府(办事处)要精心组织、派专人带队,组织不少于20名“三无”贫困劳动力参加招聘会。

3.县级各有关部门(单位)务必于9时前到达指定摊位(以桌牌为准),做好招聘准备工作。

4.各部门招聘的公益专岗人员,于七个工作日内签定劳动合同,五月二十日正式上岗。

合阳县脱贫攻坚领导小组办公室

2018年5月9日

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012