中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县水产局关于黄河洽川段乌鳢国家级水产种质资源保护区建设项目的公示

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

黄河洽川段乌鳢国家级水产种质资源保护区是农业部批准的第二批国家及水产种质资源保护区,其主要保护对象为乌鳢,黄河鲇鱼、黄颡鱼、合阳高原鳅等。

项目建设内容和规模:新建管护用房440㎡,鱼苗培育池1000㎡、产卵及孵化设施50㎡,改造亲鱼池50亩、硬化巡护道路2000m、配套建设界碑、界桩等附属工程,购置仪器设备33台(套、批)。

项目建设后,实现原良种保护与繁育,每年繁育培育黄河乌鳢优质鱼苗250万尾。

项目的建设离不开群众的支持。请广大群众对在项目建设过程中发现的不良、不法行为进行广泛监督。

监督电话:0913-5522333

特此公示

合阳县水产局

2018年7月20日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012