中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县中介服务事项通用目录(第一批)

发布日期:2019-11-29 来源: 浏览次数:

为全面规范行政审批中介服务行为,进一步优化提升我县营商环境,县职转办结合机构改革,对标《渭南市市县两级中介服务事项通用目录(第一批)》,梳理形成了《合阳县中介服务事项通用目录(第一批)》(以下简称《通用目录》)。

为方便企业和群众查询,现将《通用目录》予以公开。《通用目录》编制工作政策性强、工作量大、时间紧迫,难免出现疏漏和瑕疵,希望社会各界能够大力支持、指导和帮助,提出宝贵意见建议,不断增强《通用目录》的科学性和实用性。《通用目录》不是对现有中介服务事项的固化,我们将及时依据中省法律法规变化情况以及取消下放情况,对标《渭南市市县两级中介服务事项通用目录》进行动态调整。

(联系电话:0913-5550059)

附件:合阳县中介服务事项通用目录(第一批)

合阳县推进职能转变协调小组办公室

2019年11月28日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012