当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
第六届全球秦商大会我县成功签约万亩牡丹园项目
发布日期:2015年05月21日

5月20日,第六届秦商大会暨项目集中签约仪式在渭南举行。本届秦商大会以 “共建丝路新起点 再铸秦商新辉煌”为主题,共有来自19个国家38名海外代表和驻外陕西商会企业262名秦商代表共300人参会。

项目集中签约仪式上,我县在省、市领导和各界嘉宾、商会代表的共同见证下成功签约“坊镇万亩牡丹园”项目,该项目预计投资5亿元,前期(至2020年)投资3亿元,主要种植食用油牡丹。项目的落户对周边区域的经济发展意义重大,将有效的解决周边群众就业和致富增收问题,同时对推动我县产业升级转型以及农业产业化发展起到积极作用。

油用牡丹是一种新兴的木本油料作物,具有耐旱耐寒耐贫瘠等特性,其压榨出的油品营养价值很高,有“血液营养素”和“植物脑黄金”之称。种植油用牡丹市场前景广阔,需求量大,不但能获得较高的工业附加值,更能带来良好的生态效益。(信息中心    党冬)

项目签约

会议现场

上一条:第十九届西洽会我县招商引资成效显著
下一条:西安市宁强商会来我县做商务考察

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿