当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
市政府重点项目观摩团观摩我县上半年重点项目建设工作
发布日期:2015年06月05日

6月4日下午,市政府重点项目观摩团一行50余人来我县观摩上半年重点项目建设工作。截止目前,全县五大类85个重点项目,开工82%,完成投资32亿元,占年度计划的46%。

观摩团一行先后来到一馆两中心建设项目、桂花太阳能光伏发电项目现场进行观摩。县长杨武民向市委常委、副市长唐代治带领的市政府观摩团一行介绍了上半年重点项目进展情况。今年全县共实施各类重点项目82个,其中市级重点项目9个,总投资154亿元,其中年度计划投入70亿元。

据了解,到6月底我县重点项目开工69个,开工率是82%,9个市级重点项目, 完成投资是10亿元,全部开工,到6月底这些项目的投资量和时间均可以实现双过半。下半年,我县将通过抓建设、抓开工、抓要素、抓难点、抓策划,聚焦重点项目,做到目标不变、力度不减、干劲不松,确保全面超额完成年度目标任务。

桂花太阳能光伏发电项目总投资10亿元,是目前全市投资和总装机“双夺冠”项目,一期装机容量50兆瓦将于今年6月底并网运行。观摩团登上观景台,项目全貌尽收眼底,蔚为壮观的建设场面让每一位观摩者惊叹不已。唐代治对我县的光伏发电项目给予高度评价,他希望项目建设企业能够科学规划建设用地、多种开发,大力发展新型产业,搞好旅游观光,辐射带动周边群众增收致富。

县上领导左俊、王满堂、郭宁安、王江平等参加活动。(信息中心 王磊)

杨武民向唐代治介绍我县重点项目基本情况

观摩现场

桂花太阳能光伏发电项目

上一条:合阳重点项目完成投资38亿元
下一条:第十九届西洽会我县招商引资成效显著

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿