当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
招商三局赴浙江台州开展叩门招商
发布日期:2016年08月23日

8月15日,招商三局局长姚王虎、副局长张华赴浙江台州就机械加工等项目进行了为期五天的叩门招商活动。

在浙期间,西安台州商会副会长周建新陪同姚王虎局长一行分别考察了盈昌集团、巨丰机械有限公司和正合鞋业有限公司等,就盈昌集团眼镜生产、销售及企业未来发展战略布局等详细情况进行了全面了解;考察巨丰机械有限公司座谈时,姚王虎局长向几位企业家介绍了合阳县情和园区现况,就重点项目和优势资源进行了推介,朱彤总经理先后介绍了公司基本情况、销售网络以及180余家电动车生产商合作情况,朱总随后陪同参观了电动车零配件生产线,考察结束时几位企业家对合阳产生浓厚兴趣,并表示适时来合进行实地考察。

18日,姚王虎一行拜访了头门港新区招商局,在丁毅副局长陪同下,听取了头门港新区规划和参观了新区建设,在交谈中双方就“资源共享,互通有无”初步达成共识,双方将充分利用园区项目承接平台,在推动企业投资过程中全力做好服务协调工作,并诚邀头门港新区相关企业来合阳考察交流。

上一条:合阳县参加第四届黄河金三角投资合作交流大会
下一条:中国核工业建设集团公司西北办事处领导来合考察

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿