当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
我县与苏州贯石公司签订战略合作协议
发布日期:2016年12月07日

12月6日下午,我县与苏州贯石发展股份有限公司战略合作签约仪式在县政府常务会议室顺利举行。

签约仪式上,政企双方领导就合作事项洽谈交流,达成共识。县委书记李县平、县长邓宽社、县委常委、常务副县长左俊、副县长李红武及企业领导、政府相关部门参加仪式。

副县长李红武代表县委、县政府介绍我县基础项目发展和合作协议情况,贯石公司董事长汪宏就企业发展、合作模式和相关政策进行详细说明。

苏州贯石发展股份有限公司,由苏州森联城建投资有限公司携手苏州建筑界和资本市场5家知名企业联合创办设立。以发展金融资源集聚和产业资源集成的创新商业模式,成为民营资本助推中国新型城镇化建设的典范,具有专业的运营团队和成熟的PPP模式合作经验。

县长邓宽社、贯石公司董事长汪宏代表政企签订战略合作协议。

合作协议的成功签订,标志着我县基础项目融资、投资取得了实质性进展,也进一步深化了政企之间的合作关系。我县将与贯石公司共同建立城市建设发展基金,主要用于城市PPP项目,包括城市基础建设、公路、环境治理、水利工程等领域,实现对公共基础设施和公共事业的推动发展。(信息中心 张瑜)

签约

签约现场

上一条:我县举行招商引资座谈会与多家企业对接洽谈
下一条:县长邓宽社带队赴江苏、上海等地开展招商引资活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿