中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 魅力合阳 >> 投资合阳 >> 招商引资 >> 正文

我县与苏州贯石公司签订战略合作协议

发布日期:2016-12-07 来源: 浏览次数:

12月6日下午,我县与苏州贯石发展股份有限公司战略合作签约仪式在县政府常务会议室顺利举行。

签约仪式上,政企双方领导就合作事项洽谈交流,达成共识。县委书记李县平、县长邓宽社、县委常委、常务副县长左俊、副县长李红武及企业领导、政府相关部门参加仪式。

副县长李红武代表县委、县政府介绍我县基础项目发展和合作协议情况,贯石公司董事长汪宏就企业发展、合作模式和相关政策进行详细说明。

苏州贯石发展股份有限公司,由苏州森联城建投资有限公司携手苏州建筑界和资本市场5家知名企业联合创办设立。以发展金融资源集聚和产业资源集成的创新商业模式,成为民营资本助推中国新型城镇化建设的典范,具有专业的运营团队和成熟的PPP模式合作经验。

县长邓宽社、贯石公司董事长汪宏代表政企签订战略合作协议。

合作协议的成功签订,标志着我县基础项目融资、投资取得了实质性进展,也进一步深化了政企之间的合作关系。我县将与贯石公司共同建立城市建设发展基金,主要用于城市PPP项目,包括城市基础建设、公路、环境治理、水利工程等领域,实现对公共基础设施和公共事业的推动发展。(信息中心 张瑜)

签约

签约现场

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012