当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
我县在深圳开展招商推介活动
发布日期:2017年04月01日

3月28日-30日,县长邓宽社率领经合、工信、经开区等相关部门领导赴深圳开展招商推介活动,并成功举办“陕西合阳深圳投资优势推介会”。

推介会现场

推介会由副县长安建军主持,一带一路金融集团、深圳市华美特科技有限公司、康佳集团、华润电力控股有限公司等共计65家深圳企业参加了此次推介会。

合阳县县长邓宽社作推介

会上,县长邓宽社就合阳投资优势做了详细介绍,合阳是国家扶贫开发重点县,多重利好政策叠加,环境优良,文化底蕴深远厚重,交通运输线路成网状覆盖,区位优势明显,农业、自然和旅游资源丰富。近年来,中铁建工、中建投、苏州贯石等多家央企、民企先后来合投资,双方互利共赢。

合阳县副县长安建军主持会议

会议期间,在深合阳籍企业家对近年来家乡的迅猛发展给予了高度评价,他们就合阳未来的发展纷纷提出自己的意见和建议,合阳旅游资源丰富,民俗文化保存完好,农副产品种类繁多,自然环境优越,希望能科学规划建设合阳的文化遗迹及自然景观,加快推进“互联网+农业”信息化建设,培养优秀人才,鼓励文化反哺,以更加完善的人才战略做好人才储备,为将来合阳的发展奠定好智力基础。

渭南驻深办主任李智民发言

邓宽社对企业家的建议表示肯定,对大家对合阳的关心表示感谢。会议期间他还向各企业推介了农副产品深加工、高标准现代农业园区建设、灵泉古村特色小镇、新能源汽车产业、经济开发区产业转移等十个总投资概算在60亿的重点项目。他表示,合阳是一座包容而又开放,充满生机与活力、正步入发展黄金期的城市,是热情好客之乡,更是投资创业热土,希望与各企业共谋发展愿景,同商合作大计。

广东陕西渭南商会会长褚永军发言

邓宽社一行还先后来到华侨城湿地生态公园、华侨城创意文化园、康佳集团股份有限公司、铁汉生态环境股份有限公司及一带一路金融集团等企业进行考察。在康佳集团创新体验馆和企业研发中心,邓宽社一行实地体验科技最前沿,康佳集团万荣科技股份有限公司相关负责人表示其垃圾升天处理及发电、节能环保项目等生态环境产业对合阳可以实现优先内迁;铁汉生态环境股份有限公司主要业务涵盖生态环保、生态景观及生态文旅三大方向,其对合阳洽川边坡改良绿化,洽川、灵泉古村生态旅游等开发项目展示出极大兴趣;在一带一路金融集团座谈会上,得知合阳旅游资源丰富,民俗景观、文化保存完好之后,相关负责人表示,美丽乡村建设及旅游项目开发可以和合阳对口合作。邓宽社表示,合阳政策扶持力度大,环境优美,人文底蕴深厚,交通便捷,欢迎各企业来合考察投资。

实地考察

渭南驻深办主任李智民、广东陕西渭南商会会长褚永军也参加了此次推介会。(经合局供稿)

上一条:2017年项目招商引资推介项目重点推介项目
下一条:我县举行招商引资座谈会与多家企业对接洽谈

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿