当前位置: 首页 » 投资合阳 » 招商动态 » 正文
我县举行招商引资座谈会与多家企业对接洽谈
发布日期:2017年03月03日

3月3日下午,县政府召开招商引资座谈会,与中建二局、上海、陕西等地多家企业展开对接洽谈。

座谈会观看了《西部明珠 魅力合阳》宣传片,县长邓宽社介绍了我县基本情况和投资环境,扬秦实业(上海)有限公司董事长、陕西维依纳实业发展有限公司(筹)执行董事谷武强、中建二局华东副总经理张希宝等企业领导参加对接座谈。双方围绕海绵城市、污水处理厂、城市综合管廊及特色小镇建设等投资项目展开交流。

在听取企业领导对各自公司基本情况及投资意向介绍后,邓宽社指出,我县正在创建国家文明县城、国家森林城市,海绵城市、现代化污水处理厂以及城市综合管廊建设都是现代城市的必备条件,我们要加大这些方面的投资力度,逐步建设引进,完善城市基础设施。同时,打造特色小镇对地域文化的发掘和传播,对旅游、经济发展都具有深远意义。合阳特色文化、地理条件都有很大优势,旅游项目也是未来几年我县发展重点和投资热点。他希望各企业能派出专家团队来合考察,积极策划,为我县打造出一个独一无二的特色小镇。

副县长安建军及政府办、经发、经合、住建等部门主要负责人参加座谈会。(信息中心 秦玉)

上一条:我县在深圳开展招商推介活动
下一条:我县与苏州贯石公司签订战略合作协议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿