中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 魅力合阳 >> 投资合阳 >> 招商动态 >> 正文

我县在第三届丝博会签约23个项目总投资达82.4亿元

发布日期:2018-06-15 来源: 浏览次数:

“第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会”即将落下大幕,我县招商引资成果累累,共签约项目23个,总投资达82.4亿元。

会议期间,我县成功举办了“合阳(西安)投资优势推介会暨项目签约仪式”,渭南市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟、县委书记李县平、渭南市对外经济技术合作局副局郭向阳等领导出席了会议,并诚邀陕西省人民政府台湾事务办公室、陕西省工商业联合会、上海陕西商会西北办事处、陕西省温州商会等200余家企业代表参加,全方位介绍了合阳投资优势,重点推介了十个项目。

在陕西省签约仪式上签约了由国家电投集团陕西新能源有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、渭南峡阳新能源发电有限公司投资21亿元建设的黄土旱塬国家光伏应用领跑基地建设项目;在渭南市集中签约仪式上签约了由重庆陕煤运销煤炭储运有限公司、陕西陕煤澄合矿业有限公司投资8亿元建设的山阳煤矿产能置换项目,由乌鲁木齐太平洋建设集团投资15.7亿元建设的渭北高效节水灌溉示范项目;在合阳投资优势推介会集中签约了城北片区集中供热项目、火蓝30WM光伏产业园项目等20个项目,总投资37.7亿元。

这些项目的签约落地,为县域经济社会跨越发展注入了新的活力,将对我县经济社会发展起到巨大的推动作用。(信息办 党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012