当前位置: 首页 » 投资合阳 » 企业之窗 » 正文
合阳县三友清洁用品有限公司
发布日期:2017年06月22日

合阳县三友清洁用品有限公司(简称“三友清洁”)公司成立于2017年。位于陕西省渭南市合阳县,于2017年元月入住合阳县轻工业园区标准厂房一号楼,使用面积约1584平米,总投资300万元,截至目前实际投资150万元,已进入试产阶段,正式投产后年产值可达到300万元,利税可达50余万元,可解决就业岗位50余人。

我公司是一家生产销售家庭清洁日用品厂家,主要产品有:洗洁精、洗手液、消毒液、洗衣液、洗发水、沐浴露、汽车防冻液、汽车玻璃水等产品,现已进入试机阶段。正式投产后产品销售将覆盖至西北五省区市,全国著名几大电商平台及线下近千家实体店面。

公司坚持“质量第一、用户至上,优质服务,信守合同,诚信经营”的宗旨,将竭诚与国内各大商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。


下一条:合阳隆昌纺织有限公司

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿