当前位置: 首页 » 文化旅游 » 酒店饭店 » 正文
蓬莱大酒店
发布日期:2014年08月07日

蓬莱大酒店开业于2014年,建筑面积6000平方米。内设客房58间,房型有豪华套房、情侣房、标准客房、单人间,可同时容纳100多人入住。以客为尊,以人为本是我们不懈努力的目标。优美的环境,充满人性化的室内设计,让您踏入酒店的第一步起就能感受到家的温馨,五星级标准的服务质量,让您享受到体贴入微的私人管家式服务。

酒店各种服务设施完备,超大停车场为您提供24小时免费泊车服务,车场拥有全天安全监控服务设施保障;各营业场所WIFI信号全面覆盖,无线宽带免费上网;全天24小时热水供应;遥控卫星电视,中央空调,国内/国际直播电话等设施一应俱全;免费早餐,叫醒服务,订餐,订车等我们为您提供全方位的商务服务,为您创建温馨舒适的入住环境,打造您出行的第二个家。

地址:合阳县西环路与西新街丁字路口北

订房热线:5519999

酒店大厅

丽人间

豪华套间

标准间

商务单间

 

 

上一条:合阳县阳光假日酒店
下一条:白云宾馆

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿