当前位置: 首页 » 文化旅游 » 酒店饭店 » 正文
合阳县阳光假日酒店
发布日期:2015年04月17日

合阳县阳光假日酒店位于合阳县餐饮住宿示范街——祥和路北段,地理位置优越,交通便利,周边大型超市、饭店、医院、银行、车站一应俱全。

酒店按准三星级标准投资兴建,集客房、休闲娱乐于一体的度假酒店。总建筑面积近2000平米,于2014年5月开业。与携程网、去哪儿网、艺龙网等国内多家知名旅行网建立了良好的协作关系。

酒店拥有客房40间,豪华客房、商务客房、行政客房和总统套房等各具特色;更有商务中心、票务中心、茶艺馆、美容院等配套设施,各种名贵的花草树木遍布其中。

酒店配备大型进口中央空调,24小时恒温热水,房间均采用环保实木地板,整洁卫生,独力簧记忆床垫、极大的提高了宾客入住的舒适性。高速光纤接入、大功率WIFI、装修豪华舒适、高贵典雅,使每位宾客都能有宾至如归的感觉。

阳光假日酒店全体员工将以饱满的热情迎接广大宾客的到来!

阳光假日,阳光心情,阳光旅途!

地 址:陕西·合阳·祥和路

联系电话:0913-8342222 8340340

E--mail :ygjr2014@163.com

 

 

 

 

上一条:莘园宾馆
下一条:蓬莱大酒店

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿