当前位置: 首页 » 文化旅游 » 文旅动态 » 正文
合阳县特色旅游宣传广告语评选圆满收官
发布日期:2014年10月08日

由合阳县文物旅游局、洽川风景名胜区管理委员会、合阳县文体广电局联合主办,洽川文化研究会、合阳县旅游文化促进会、合阳县楹联协会、合阳县关雎诗社协办的合阳县特色旅游宣传广告语征集活动圆满落下帷幕。自8月5日发出征集启事以来,历时近两个月时间,得到了省内外广大投稿者的热情关注和积极响应,来自全国28个省、市、自治区的众多爱好者,精心创作出了一条条特色鲜明、精彩绝伦的优秀广告语作品。截止9月20日,组委会共收到特色旅游宣传语作品10000余条,经过筛选,符合条件进入评选的作品共计7863条。

评奖委员会按照要求和条件,对入选的征集作品组织评委和旅游、文化界人士进行了评选,初选作品916个,复选作品348个,最后确定奖项,评选出一等奖1名,奖给现金2000元,二等奖3名,各奖给现金1000元,三等奖9名,各奖给现金500元,优秀奖87名,颁发活动组委会入选证书。

国庆假日期间,组委会将于10月3日在洽川景区处女泉爱情广场举办隆重颁奖仪式,评选结果将于9月27日在合阳旅游网公布。届时,我们诚邀获奖者前来洽川景区参加颁奖仪式,敬请广大投稿者登录合阳旅游网查询获奖信息,网址:www.heyangly.gov.cn。(文物旅游局供 责任编辑张瑜)

上一条:“洽川杯”桥牌邀请赛将于10月4日在洽川风景区举办
下一条:我县喜获“中国最美文化生态旅游名县”称号

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿