当前位置: 首页 » 文化旅游 » 文旅动态 » 正文
我县举办洽川万人健步行活动
发布日期:2014年10月08日

9月29日上午,合阳“农行杯”洽川万人健步行活动在国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区洽川成功举办。全长8公里的行走路线上整洁的道路,葱郁的林荫,太阳下耀眼的荷塘,俨然一幅黄河岸边的“江南水乡”。参加活动的选手沐浴着暖暖的阳光,感受着清爽的秋风,呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途的风景,放松了身心,享受了快乐。与此同时处女泉景区、福山景区对所有游客免门票一天,让更多的游客朋友一同领略金秋洽川如梦的美景。

这次活动主题为“做文明人、创文明城、健步快乐行”,由合阳县委、县政府主办,旨在迎接2014年国庆节,宣传洽川、推介洽川,提升洽川风景区知名度,推动创建省级文明县城工作向纵深开展,活跃全县群众文体活动,提高群众健康水平。(文/吕复初王蔚 摄影/雷现荣 责任编辑党冬)

欢乐健步行

获奖的喜悦

上一条:洽川风景区获批国家水利风景区称号
下一条:“洽川杯”桥牌邀请赛将于10月4日在洽川风景区举办

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿