当前位置: 首页 » 文化旅游 » 文旅动态 » 正文
洽管委安排部署“五一”假期旅游工作
发布日期:2017年04月25日

4月24日,洽管委召开洽川风景区2017年五·一假期旅游工作安排会议,安排部署“五·一”假期旅游工作。

会议传达了市旅游工作会议精神,详细制定了《洽川风景名胜区管理委员会2017年五一假期旅游工作实施方案》、《2017年洽川风景区综合整治工作实施方案》和《洽川风景名胜区五一假期旅游宣传营销工作方案》、《五一节前安全检查的通知》。要求各单位对各项工作要做到早安排、早部署、早行动。以优质的服务、良好的秩序、优美的环境确保游客在洽川风景区度过一个欢乐的五一假期。

人大副主任贾忠孝结合5A创建工作从景区安全、环境治理等方面要求各涉旅单位做好节假日游客的接待工作。

洽管委全体领导同志、5A创建办、洽川镇、洽川公安分局、陕西洽川旅游开发有限公司、洽川风景区各涉旅单位参加了会议。会议由洽川风景名胜区党工委书记王建锋主持。(洽管委马赞李璐供 责任编辑张瑜)

上一条:5·19旅游日50元游遍洽川两个景区
下一条:【中科考察】中国十大最具影响力的水乡古镇

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿