当前位置: 首页 » 文化旅游 » 文旅动态 » 正文
古莘文化享誉京城 旅游推介成效显著
发布日期:2017年06月27日

6月22日到24日,中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京隆重召开。县人大主任王建元,县长邓宽社带领县政府办、旅游委、经合局等相关负责人出席大会。

此次大会由中国旅游研究院指导巅峰智业、途家、东方国际等多家企业单位联合主办。会议邀请旅游界50余资深专家学者、行业领袖及全国部分全域旅游发展县市领导,围绕全域旅游的新思路、新机遇、新伙伴三大板块进行了精彩的主题演讲与交流对话。

在大会“美丽中国旅游资源展示”环节上,县长邓宽社以《诗经之乡·伊尹故里》题进行推介演讲。

邓宽社从人文历史、物产资源、区位优势、生态环境、投资政策等五个方面全方位介绍了合阳的基本情况和旅游投资优势。同时,对武帝山风景旅游区、印光故居——罗山寺、伊尹故里、徐水河湿地公园、灵泉古村特色小镇等5个重点旅游招商项目进行重点推介。并诚挚邀请各届客商来合考察、投资合作。

会议现场,东方资产(国际)控股等十余家企业分别与县长邓宽社进行了对接洽谈,并表示近期将来合考察,共谋发展。

会议期间,县人大主任王建元与华侨城旅游投资管理公司董事长曾辉、北京巅峰智业文化创意股份有限公司创始人、首席顾问刘锋召开见面会,双方就旅游资源、区域优势、投资环境等内容展开交流,一致认为要进一步加强沟通了解,寻求机遇,尽快达成合作。

县长邓宽社分别与北京巅峰智业文化创意股份有限公司创始人、首席顾问刘峰、昆吾九鼎投资管理公司总裁马洪进行会谈并达成合作共识。

会后,县长邓宽社一行还受邀前往巅峰智业旅游文化创意有限公司参观考察。在听取公司负责人对企业文化、公司发展、功能机构及成功案例等方面的介绍后,双方展开会谈。

县长邓宽社对合阳城市水系景观建设、武帝山景区打造、灵泉古村落特色小镇等项目进行详细说明,并期待与巅峰智业全面深度合作。双方表示将加强对接,致力景区规划打造、运营管理及配套公共服务体系建设,推动合阳文化旅游产业发展,促进经济新增长。(经合局供稿)


下一条:县出入境管理大队开展“文明旅游,安全出行”宣传工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿