当前位置: 首页 » 文化旅游 » 农家乐 » 正文
潘家大院
发布日期:2014年04月04日

潘家大院地处洽川风景区处女神泉丁字路口向南五十米,是景区最大、开办最久的农家乐之一。旅游区开放至今,大院先后在老院,一分院,二分院热情的服务于来往游客,受到广大顾客的一致好评。

“游在洽川,玩在处女神泉,休闲潘家大院”.近年大院为中外游客提供优质的服务,院内设施齐全,厅堂靓丽宽敞。可容纳三百余人同时就餐。大院饭菜独具特色---野生黑乌鲤、罗非鱼、鮸鱼、小龙虾、黄辣丁等多种当地特有水产,经高厨巧妇煎、炸、煮、烤工序烹制出色香味美营养丰富的野生鱼宴。象征和谐美满风俗的“十全家宴”、地方小吃、田园野蔬等具有浓郁的乡土气息,令人乐而忘忧,心旷神怡!

潘家大院连年被合阳县政府洽川镇农家乐协会授予“农家乐标兵”“明星农家乐”“规范达标农家乐”等光荣称号。观景合川,吃农家饭感受乡村风情,到潘家大院。

潘家大院欢迎您

电 话:13991665398 13991665000

0913-5620356

 

上一条:洽川荷塘渔家农家乐
下一条:卢嫂子农家乐

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿