中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

邓宽社主持召开2016年县政府第十六次常务会议

发布日期:2016-12-21 来源: 浏览次数:

12月19日,县长邓宽社主持召开了2016年县政府第十六次常务会议。

会上组织学习了中省市有关环保工作的要求和规定,讨论了《政府工作报告》、《合阳县人民政府2017年工作要点》、《关于合阳县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《合阳县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》。

在学习中省市有关环保工作的要求和规定时,会议强调,环境保护是老百姓高度关注的社会热点问题,关系广大人民群众的切身利益,近年来受到各级高度关注,各部门镇街一定要认识到位,责任安排落实到位,环保检查到位,突出问题整改到位,依法追责到位,高度重视环保工作,落实问题,确保我县环境治理工作不断改进。

在讨论《政府工作报告》和《合阳县人民政府2017年工作要点》时,会议要求,认真梳理吸纳各方意见,把报告进一步修改好,完善好,审定好,力争工作总结客观实在,全面系统,工作部署思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,文字更加精炼。

会议还对我县当前重点工作做了安排部署,会议强调,我县目前各项年终收尾工作离完成目标任务和重点项目指标还存在差距,各部门镇街要抓紧查漏补缺,确保各项工作圆满收尾。要抓紧做好年终统计数字和市对县考核的衔接,力争考核排名位居前列,坚决杜绝垫后,拖后腿。县政府各工作部门要对各自项目资金滞留情况进行逐项梳理,抓紧拨付项目资金,各部门要树立勤俭节约,务实办事的作风,切实降低各项成本,保障项目的策划包装。全县各级各部门近期要围绕环保治理、安全生产、信访稳定等重点工作,履职尽责抓落实,并抓紧启动明年工作,各级各部门要对明年的各项工作,提早谋划,统筹安排,同步启动。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长安建军、王改、李红武、胡志强、任岗志、崔永健参加会议,县人大常委会副主任贾培义、县政协副主席贾忠孝应邀参加会议。县政府办、经发局、公安局、财政局、人社局等单位主要负责人列席会议。(信息中心 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012