当前位置: 信息公开 » 常务会议 » 正文
邓宽社主持召开2017年县政府第二次常务会议
发布日期:2017年02月27日

2月27日上午,县长邓宽社主持召开2017年县政府第二次常务会议。

会议组织学习了《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责的规定》,讨论并审议了《关于合阳县创建国家全域旅游示范县工作实施方案》、《关于成立合阳县旅游投资开发有限公司》、《关于推进全国诗经文化旅游知名品牌示范区筹建工作有关问题的意见》、《关于贯彻落实全市安全生产工作会议的意见》、《关于合阳县行政事业单位通用办公设备家具配置标准(试行)的意见》。

在审议《关于合阳县创建国家全域旅游示范县工作实施方案》时,会议指出,合阳创建国家全域旅游示范县是市委市政府“十三五”工作的明确要求,一定要把宣传工作抓实抓好,增强全域旅游、全域共享意识,做到处处是景区,人人是形象。

在审议《关于成立合阳县旅游投资开发有限公司的意见》时,会议要求相关牵头部门尽快完善运营体制和管理机制,严格按照公司法的规定进行设立,加强运营管理,积极探索创新,学习和借鉴外地先进经验,确保公司能真正发挥作用。

会议就《贯彻落实全市安全生产工作会议的意见》指出,虽然我县在2016年安全生产工作上取得了较好成绩,但安全生产仍不容忽视,特别是煤矿安全是重中之重,会议要求各相关部门一定要更加重视安全生产,夯实责任,杜绝麻痹大意,杜绝非法生产,从苗头抓起抓细抓小,不断夯实安全生产基础,争取做到“零事故、零伤亡”的总体目标。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长王改、李红武、胡志强、崔永健参加会议,县政协副主席杨聪杰应邀出席会议,县政府办、经发局、监察局、财政局、人社局、教育局等等单位主要负责人列席会议。(信息中心 秦玉)

上一条:邓宽社主持召开2017年县政府第三次常务会议
下一条:邓宽社主持召开2017年县政府第一次常务会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿