当前位置: 信息公开 » 常务会议 » 正文
邓宽社主持召开2017年县政府第七次常务会议
发布日期:2017年07月04日

7月3日,县长邓宽社主持召开2017年县政府第七次常务会议。

会议讨论了《县政府党组作风建设年主题活动第三阶段(整改提升阶段)实施方案》;学习听取了《陕西省固体废物污染环境防治条例》、《关于贯彻关中协同创新发展、全省县域经济发展和城镇化建设工作会议精神及1-5月份全县经济运行情况的报告》;审议了《便民服务中心第二批进驻单位和事项的意见》、《加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作的意见》及《合阳县深化改革推进出租汽车行业健康发展实施方案的意见》。

会议在审议《便民服务中心第二批进驻单位和事项的意见》时指出,各单位要认识到位,转变思想,与时俱进。做好衔接对接,及时召开入驻动员会,确定办公时间,成立效能监察室并纳入相关考核。对于进驻单位,要遵循应进则进、能进则进,一门受理、一厅办公,优质服务、高效办理,探索创新、打造亮点原则。以入驻为起点,围绕优化服务和便民利民,努力创造经验,打造政府服务亮点。

在听取和审议《关于贯彻关中协同创新发展、全省县域经济发展和城镇化建设工作会议精神及1-5月份全县经济运行情况的报告》时,会议指出,各级要认清形势、坚定信心、扎实工作。抓项目,抓招商,抓服务;千方百计稳增长。一产抓调整,抓住推进产业扶贫的政策机遇,打造一批产业项目,完善产业链。二产抓服务,对企业加强服务,解决生产经营存在的问题,对企业扩大生产、提高效益做好保障。三产抓提升;同时还要集中精力补短板,做好保障房建设和入住、资金拨付、棚改、城市精细管理等问题;紧抓不放保安全。做好安全生产、道路交通、防汛抗旱和信访稳定工作。

在审议《合阳县深化改革推进出租汽车行业健康发展实施方案的意见》时,会议指出,出租汽车行业深化改革要把握节奏,稳妥推进,确保改革顺利推进,确保社会大局稳定。

县委常委、常务副县长左俊,副县长安建军、王改、李红武、胡志强、任岗志、王华参加会议,县人大副主任王满堂、县政协副主席杨聪杰应邀出席会议,县政府办、监察局、发改局、扶贫办、财政局、人社局、政府督查室、法制办等单位主要负责人列席会议。(信息中心 王聪)

会场

上一条:邓宽社主持召开2017年县政府第八次常务会议
下一条:邓宽社主持召开2017年县政府第六次常务会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿