当前位置: 信息公开 » 常务会议 » 正文
邓宽社主持召开2018年县政府第一次常务会议
发布日期:2018年01月11日

1 10 ,县长邓宽社主持召开了2018年第一次政府常务会。

会议学习了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、人民日报发表的四篇评论员文章、《陕西省城市公共空间管理条例》;审议了《2018年重点项目一季度开工计划及“五一”“十一”两个节点安排进度的意见》;审议了《贯彻落实全省优化营商环境工作电视电话会议精神的意见》和《县域营商环境监测评价工作实施方案的意见》;审议通过了《合阳县-镇江新区对口协作与经济合作联席会议制度(草案)的意见》、《加快解决水环境突出问题的意见》、《贯彻落实全市发展改革工作会议精神的意见》、《合阳县被征地农民社会保障工作实施办法的意见》《深化供销合作社综合改革实施方案的意见》、《合阳县关于见义勇为人员认定和保护管理办法的意见》、《合阳县深化国税、地税征管体制改革实施方案的意见》《我县2018-2019年度政府集中采购目录及采购限额标准的意见》、《加强分市县居民收入调查工作的意见》。

邓宽社要求,要抓紧重点项目四项审批手续的办理,做好项目春节前开复工,科学调度和施工,确保项目快速推进如期竣工,对阻挠项目建设的行为要严厉打击,完善项目建设考核制度;要学习镇江新区工作经验,开展服务对象对政府的评价,提高服务水平,制定营商方案,营造好的营商氛围。

常务副县长左俊,副县长安建军、王改、李红武、任岗志、王华、原向勇、王正国参加会议。人大副主任王满堂、政协副主席杨聪杰应邀参加会议。(信息办魏晓娜)

上一条:邓宽社主持召开2018年县政府第二次常务会议
下一条:邓宽社主持召开2017年县政府第十一次常务会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿