当前位置: 信息公开 » 常务会议 » 正文
邓宽社主持召开2018年县政府第二次常务会议
发布日期:2018年01月19日

1月18日,县长邓宽社主持召开2018年第二次政府常务会。

会议组织学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报;讨论了《政府工作报告》、《2018年工作要点》、《关于合阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《合阳县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》;审议通过了《合阳县落实提高冬季供热采暖补贴标准的意见》。

邓宽社强调,政府工作报告与各部门关系重大,相关部门要高度重视,认真对待,谋划好2018年工业发展思路,制定出全域旅游示范县创建工作的具体事项和总纲领,并在电子商务示范县建设、农业产业升级发展、智慧城市建设、独立工矿区建设、畜牧产业升级、乡村振兴美丽乡村建设等方面深入研究,形成详细的修改意见,进一步完善政府工作报告。

会后,邓宽社还主持召开了县政府党组民主生活会。

县委常委、副县长王江平、副县长安建军、王改、李红武、任岗志、崔勇健、王华、原向勇参加会议,县人大常委会副主任王满堂、政协副主席范鹏应邀参加会议。(信息中心 党冬)

上一条:邓宽社主持召开2018年县政府第三次常务会议
下一条:邓宽社主持召开2018年县政府第一次常务会议

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿