中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

县政府召开2018年第五次常务会议

发布日期:2018-03-16 来源: 浏览次数:

3月15日,县政府召开了2018年第五次常务会议。县委常委、常务副县长左俊主持了会议。

会议组织学习了中共中央《关于深化党和国家机构改革的决定》和《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》;传达了全省安全生产电视电话会议精神;审议了全县道路交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚行动的意见、加强金融工作的意见、银行金融机构考核办法的意见、加快建设法治政府努力创建省级示范县工作方案的意见、投资项目审批代办制实施办法的意见和建立合阳县重大项目联席会议制度的意见。

会议强调,我县安全生产情况整体稳定,但安全形势依然严峻,确定三项攻坚行动势在必行,要突出重点,严管重罚,要结合各镇街各部门实际情况,成立专门机构,明确安全生产责任,坚持党政双责,切实做好各自领域的安全生产,加强宣传、教育与执法,带着执法去整改,带着媒体去整改,形成公正公开公平的社会环境,确保大局稳定。

会议指出,加强我县金融工作、加强银行业金融机构考核办法,要成立专门领导小组,再完善再充实意见,防患于未然,防范好金融风险,规范好民间信贷,科学监管,确保维护好正常的金融秩序。

会议要求,加快建设法治政府努力创建省级示范工作,成立领导小组,由法制办牵头,结合我县优化营商环境的基本内容政策,由各创建单位全力推进,争取创建成功。

县政府在家领导参加了会议。县人大、政协负责人应邀参加了会议。县政府党组成员,县财政局、县人社局、县政府督查室、县政府法制办主要负责同志列席了会议。(信息办 魏晓娜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012