中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

邓宽社主持召开2019年县政府第二次常务会议

发布日期:2019-02-25 来源: 浏览次数:

2月25日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2019年县政府第二次常务会议。

会议审议了《合阳县2019年春季植树造林实施方案》。会议要求:一要明确任务,相关部门都要把各自春季植树造林的任务搞清楚,主动认领,层层分解。二要突出重点,新增项目及持续实施推进工程都要抓紧、抓好。三要抢抓时间,争分夺秒抓好前期工作,确保在三、四月份完成。四要强化措施,督查室、美丽办、林业局要加强对魅力合阳建设、春季造林绿化工程的督查通报,适当时机组织现场观摩。

会议审议了《贯彻全市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室2019年第一次(扩大)会议精神的意见》。会议要求:一要进一步提高思想认识,扫黑除恶专项斗争对于我们打击违法犯罪、净化社会风气、推进法制治理、保障社会安定具有重要意义。二要强化线索摸排,通过群众举报、主动摸排、相关案件中来发现线索。三要有案必查、有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,不纵容、不包庇、不放任,坚决打击,依法处置,快速办案,形成扫黑除恶的强大声势。四要加强组织领导,定期进行汇报,强化督查检查,确保专项斗争取得实实在在的成效。

会议还审议了《贯彻落实省市“大棚房”清理整治推进会议精神的意见》、《对2018年度优化提升营商环境工作先进单位和先进工作者进行表彰的意见》、《合阳县工程项目建设施工图联合审查实施办法(试行)的意见》。

县政府全体在家县级领导参加会议。邀请县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席武玉萍参加会议。县政府党组成员,财政局、发改局、政府督查室、法制办、各镇街和县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012