中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

邓宽社主持召开2019年县政府第四次常务会议

发布日期:2019-03-25 来源: 浏览次数:

3月24日下午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2019年县政府第四次常务会议。

会议审议了《合阳县2019年全域旅游工作方案》。会议要求,要以全域旅游示范县创建为目标,以5A景区创建为抓手,以洽川旅游发展为龙头,统筹做好今年的各项旅游工作。一是明确工作职责,落实工作任务,确保《方案》中的每一项职责、每一项任务都落到实处。二是加快设施配套,完善旅游标识,加大游客集散中心和旅游厕所建设力度。三是加强宣传促销,搞好系列活动,扩大我县旅游品牌影响力。四是强化内应外联,加大招商引资,提升我县旅游产业的实力和水平。

会议审议了《村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战实施方案》。会议要求,各镇街要立即安排,迅速行动,全面整治,做到一个不漏 。要制定好工作方案,实行绩效挂钩,激发工作积极性。对工作进展情况要进行逐月排名、通报,并纳入全年农业农村工作考核中。电视台要对此项工作进行电视曝光,加强舆论监督。最后,要按照“八清一改”,“八不八保”的标准逐个验收,排名表彰。

会议审议了《合阳县2019年乡村振兴示范建设工作实施方案》。会议指出,今年是我县全面推进乡村振兴工作的第一年,全县各级一定要高度重视。会议要求:一是工作站位要高,充分认识到乡村振兴是一项重要的国家战略,是农业农村工作的重要抓手,是农业农村工作的一条主线和主题。二是实施步伐要快,真抓实干,抢抓机遇,做好农村基础设施提升和人居环境改善工作。三是示范点打造要精,每个示范点要有特色、出精品、成标杆。四是工作包联要实,要真包实帮,做到有投入、有效果。五是总体工作要优,全县乡村振兴总体工作要走在全省、全市前列,争当标杆、争当先进、争创一流。

会议还审议了《合阳县2019年旅游宣传营销工作方案》《合阳县推进农村文化大礼堂建设指导意见》《进一步加强和改进消防工作的意见》《城市低洼区雨水收集综合利用工程优化提升方案》《合阳县融媒体中心建设的意见》《合阳县新时代文明实践中心建设的意见》《表彰2018年度“四上”企业培育入库先进单位的意见》。

县政府全体在家县级领导参加会议。邀请县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席武玉萍参加会议。县政府党组成员,发改局、财政局、政府督查室、法制办、各镇街和县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012