中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

邓宽社主持召开2019年县政府第八次常务会议

发布日期:2019-06-13 来源: 浏览次数:

6月13日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2019年县政府第八次常务会议。

会议审议了《贯彻落实市委常委会研究扫黑除恶专项斗争会议精神的意见》《贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)视频会议精神的意见》《合阳县坚决落实中省市精神扎实做好交办问题整改工作方案》,听取了法院、检察院、教育局、公安局等16个部门单位关于扫黑除恶工作进展及迎接中央督导检查情况的汇报。

审议了《合阳县经济运行分析研判暨实现 “双过半”工作措施的意见》。会议要求,要紧扣指标,围绕上半年时间、任务“双过半”,对各自承担的指标任务认真分析,责任包干,确保各项指标平稳运行。要紧抓项目,集中推进重大项目,加大招商引资引力度,积极推进项目策划。要紧盯短板,落实民营经济发展大会精神,金融服务要加强与民营企业对接,加大对民营企业支持力度,全面落实优化营商环境的各项措施。要紧密衔接,及时做好与市上沟通工作。

审议了《贯彻落实省政府第二次廉政工作电视电话会议精神的意见》《合阳县运用”三项机制”推进生态环境保护工作的意见》《合阳县散煤治理暨农村地区“双替代”工作实施方案》《创建省级禁毒示范城市实施方案》《撤销合阳县城北片区污水处理工程PPP项目的意见》《落实乡村教师生活补助的意见》。

县政府全体在家县级领导参加会议。县人大常委会副主任赵耀荣、县政协副主席武玉萍应邀参加会议。县政府党组成员,发改局、财政局、政府督查室、法制办、各镇街和县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012