当前位置: 首页 » 文化旅游 » 书画 » 书画名家 » 正文
李伟勋书画作品选
发布日期:2012年04月09日

李伟勋,号大河墨子,陕西合阳县人。现为陕西省美术家协会会员、渭南市美术家协会会员、渭南市书法家协会会员、合阳县美术家协会副主席、合阳中国画院副院长、合阳县书法家协会理事、合阳.中国曹全碑书法研究会会员。

自幼酷爱绘画,二十多年来利用工作之余坚持自修绘画专业,勤学不辍,练就了扎实的造型基础和严谨的绘画风格。特别是近年来受中国传统文化的影响,潜心中国人物画的研究与探索,师法古人,上下求索,画风深受当代艺术大师刘文西、范曾、王西京的影响,作品质朴清新,格调高雅、意趣横生,深受书画爱好者喜爱。国画人物作品被中国书画库、中国网络美术馆收藏,曾多次参加省内外书画大展并获得一等奖三个、优秀奖五个。2009年成功举办了《李伟勋、李宁书画作品联展》。

达摩神悟图 豆蔻年华

高士神逸图 国画大师齐白石

弘一大师 老子出关

李大钊

书法家王德荣

水墨佛像

温家宝总理

于右任

月挂柳梢头

月下听松

月夜

领袖毛泽东

正气图

中国航天之父钱学森

钟馗醉酒

上一条:梁军民书画作品选
下一条:王继祖书画作品选

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿