当前位置: 首页 » 文化旅游 » 书画 » 书画名家 » 正文
王培军书画作品选
发布日期:2017年02月06日

王培军(佩君),擅长楷、隶、榜书。1966年生于佛教净土法门第十三代莲宗世祖印光法师故里,自幼酷爱书法,继承传统,取各家之长、古今结合、力求创新,逐渐形成自己特有的风格,赢得了一定的社会影响。2016年参加北京“中国千龙腾飞”大型公益活动启动仪式,在此期间受到了著名书法家卢中南、刘洪彪、张维中等老师的指点。作品在全国大赛中多次获奖,被国内外爱好者收藏。现为陕西省书协会员,中国艺术协会榜书委员会陕西创研中心副秘书长、古莘书画院常务理事、陕西书画院渭南分院院士、陕西楷书学会理事、西安于右任书法学会会员、三秦文化网特约书法家。

2012年获得中国首届农村文化节书法优秀奖;2014年、2015年获得陕西楷书比赛优秀奖和二等奖;2015年取得中书协注册教师资格证;2016年获得“中国梦、榜书情”中原榜书大赛优秀奖;连云港楷书大赛二等奖;香港纪念孙中山先生诞辰150周年二等奖;中国榜书精英新星奖;2016年参加北京“中国千龙腾飞”大型公益活动启动仪式,在此期间受到著名书法家、中书协理事卢中南老师,著名书法家、中书协副主席刘洪彪老师和著名书法家、中书协理事张维忠老师指点,同时得到中榜主席苗小龙、副主席蔡民基、阳光、高炳山等领导的赞赏和肯定。

上一条:刘银刚国画作品赏析
下一条:李双乾书画作品选

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿