全省疫苗管理工作专题会议在商洛召开-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省市新闻 >> 正文

全省疫苗管理工作专题会议在商洛召开

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

8月8日,全省疫苗管理工作专题会议在商洛召开,会议传达学习了李克强总理关于商洛疫苗事件重要批示精神及省委、省政府主要领导指示要求,就加强全省疫苗接种管理工作进行了安排部署。省委常委、常务副省长,省疫苗事件工作组组长梁桂出席会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,切实本着对人民群众身体健康高度负责的态度,认真贯彻落实中央和省上领导重要批示精神及省委、省政府决策部署要求,健全疫苗管理工作机制,严格疫苗管理流程,确保疫苗接种秩序正常、社会和谐稳定。

会议强调,各地要深刻认识当前疫苗管理工作面临的严峻形势,建立工作机制,成立工作专班,快速部署,立即行动,以商洛疫苗事件暴露出来的职能部门履行管理监督职责不到位、出入库管理登记不规范、接种流程不规范、预防接种管理信息化程度低等问题为教训,举一反三,扎实整改。要全面夯实疫苗管理的工作基础,推进疫苗管理信息化建设,为人民群众提供高质量、有温度的公共卫生服务。(记者:郑斐)

责任编辑:殷誉玮 审核:飞翔

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012