邓宽社主持召开脱贫攻坚领导小组第十五次会议-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

邓宽社主持召开脱贫攻坚领导小组第十五次会议

发布日期:2018-06-12 来源: 浏览次数:

6月10日晚,县长邓宽社在脱贫攻坚信息中心主持召开了县脱贫攻坚领导小组第十五次会议。

会议审议了关于全省“两房”建设整改视频会议精神的贯彻落实意见,传达了全省驻村帮扶工作现场视频会议精神,听取了苏陕协作工作进展及存在问题整改情况汇报和国企合力团工作进展情况汇报。

会议指出,两房建设是脱贫攻坚中的重要工作,要抓集体完善,抓问题整改,抓建设进度,抓分房入住和政策兑现,严格按标准执行政策并及时兑现,按照时间节点,集中精力加快进度,确保六月底全面建设完成。

会议强调,苏陕协作和国企合力团是产业扶贫的两个重要载体,要和对待八个全覆盖工作一样同等重视,要逐项目整改问题,把扶贫带贫的机制建立起来,保证贫困群众的持续增收。

会议要求,驻村帮扶一定要深入到位查漏补缺,要集中时间补短板,完善好资料,要进行走访谈心提高满意率,还要加大对当前脱贫攻坚的督察频次,开展常态化不间断的巡回式督察,督察项目推进、资料完善、干部作风情况,确保八个全覆盖全力推进并按时间节点全面完成。

左俊、王德超、王耀武、成军洲、张旭、王江平、张国栋、王正国,安建军、王改、李红武、崔永健等县领导参加了会议。(信息办 秦玉)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012