中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我县召开2018年扶贫扶志“五好脱贫户”表彰大会

发布日期:2018-11-30 来源: 浏览次数:

11月29日下午,全县2018年扶贫扶志“五好脱贫户”表彰大会在县剧院召开。县委书记李县平,人大常委会主任王建元,政协主席张永利,县委副书记于娟侠,县委常委、纪委书记、监委主任王耀武,县委常委、政法委书记成军洲,县委常委、统战部部长张国栋,县委常委、人武部政委郭海军,副县长崔永健等县级领导出席会议。

表彰会在欢快的舞蹈中拉开序幕。于娟侠代表县委、县政府致辞,她指出,脱贫攻坚战打响以来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要讲话精神,咬定脱贫摘帽总目标,聚焦精准帮扶总抓手,大力实施“志智双扶”工程,脱贫攻坚工作干在实处、走在前列,取得了显著成效。她强调,我县正处在脱贫摘帽的关键阶段,需要全县各级尽锐出战,需要全县上下合力攻坚。她希望,受表彰的“五好脱贫户”再接再厉,切实发挥好典型引领作用,以身示范,做好表率,感染和带动更多贫困群众自力更生、自主脱贫;会上,对在脱贫攻坚中涌现出的100个收入好、生活好、住房好、素质好、家风好“五好脱贫户”进行了表彰;大会还以“曾经”、“蜕变”、“硕果”、“振兴”四个篇章,分别展示了我县县情、打赢脱贫攻坚战采取的举措、脱贫攻坚取得的成绩、今后努力方向。

本次活动由县委宣传部、县扶贫办、县妇联组织实施。

各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责人,成立妇女组织的机关单位和城区妇女组织负责人,各村(社区)党(总)支部书记,贫困村(社区)第一书记、非贫困村(社区)乡村振兴工作队队长以及受表彰的五好脱贫户等共计800余人参加会议。(妇联供稿  责任编辑秦玉)

受表彰贫困户

歌曲《只留清气满乾坤》

观看节目

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012