中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

努力为合阳高质量发展提供坚强保障——县委工作会议召开

发布日期:2019-04-18 来源: 浏览次数:

4月18日上午,县委工作会议在县体育馆会议中心召开。

县委各常委,县人大常委会主任王建元、政协主席张永利,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),县委和县级国家机关各部门、各直属事业机构、派出机构党(工)委(党组)书记、行政主要负责同志,各人民团体主要负责同志,驻合各单位主要负责同志,县人大常委会、县政协各工作委员会负责同志,有关县级单位和部分受表彰的党委、部门单位主要负责同志参加会议。会议由县委副书记、县长邓宽社主持。

会议对2018年度各类先进进行了表彰;安排部署了全县2019年度政法、宣传、组织、统战、党校和群团工作。

邓宽社指出,今年是新中国成立七十周年,也是我县追赶超越全面建成小康合阳的关键之年,做好今年县委工作非常重要。他强调,全县各级党组织一定要提高政治站位,坚定决心意志,坚持不懈地在强基础、造氛围、优环境、聚合力上下功夫,努力为合阳高质量发展提供坚强保障。他要求,组织工作要以创建基层组织先进县为目标,抓实政治建设,抓牢基层建设,抓好队伍建设,全面提高党建工作质量。要以更高站位开展好主题教育,以更新理念打造好党建平台,以更实举措建强基层堡垒,以更严要求打造过硬队伍。宣传工作要围绕强化思想舆论保障、营造精神文化氛围,讲好合阳故事、传播合阳声音,以扎实有力的宣传成效提振精神。要坚定不移举旗帜,强化导向聚民心,立德塑魂育新人,打造品牌兴文化,扬优成势展形象 。政法工作要从防范化解重大风险的政治高度,认真落实社会治理各项措施,深化扫黑除恶专项斗争,从源头治理信访维稳,持续推进平安合阳建设。统战工作要牢牢把握大团结、大联合的主题,更好地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,以最广泛的统一战线聚合力。要筑牢团结奋斗思想基础,助力非公经济发展壮大,促进宗教领域和谐稳定,建强党外干部人才队伍。他强调,各级干部要弘扬严细快实的作风,全力推动各项工作追赶超越。要做到静心抓落实,全心破难题,用心促发展,真心聚合力,进一步维护好团结干事、一心谋发展的良好局面,为新时代合阳追赶超越做出新的更大贡献。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012