中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

2019合阳旅游文化季•洽川荷花节在洽川风景区拉开帷幕

发布日期:2019-07-19 来源: 浏览次数:

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,又是一年荷花艳。7月19日,2019合阳旅游文化季·洽川荷花节在国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区洽川拉开了帷幕。赏美丽荷花,看精彩节目,品地方美食,一系列富有地方特色的活动,吸引了来自秦晋豫等地的游客,为素有“黄河最美的地方”之称的洽川增添了热烈的节日气氛。

开幕式上,唯美古典的舞蹈《荷花》拉开了活动的大幕,荷花仙子旗袍秀等精彩节目表演,把现场气氛引向高潮,掌声、叫好声不绝于耳。

据悉,本次荷花节活动将持续一个月,期间还将有摄影展、七夕节、福山祈福节、大型实景剧《关雎长歌》的演出。活动期间,合阳人持个人有效证件可免费游处女泉景区、渭南地区游客持有效证件可享受门票6折优惠。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012